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맛집 여행

안양일번가 고기집 화통집 강추!

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안양일번가 고기집 화통집 강추!



초등학교 친구들과의 연말모임이 있어서

안양일번가 고기집 최강으로 통하는

화통집에 다녀왔어요~^^



안양사는 동창 친구가

자기 단골집인데

고기의 모든 종류를 늠늠 맛있게 먹을 수 있다고 

큰 소기 땅땅 치길래

믿고 다녀왔는데요.



입구에서 보이는 고기 차림에서

뭔가 믿음직한 포스가 느껴지는 거 있죠~^^


정말 이대로 고기가 전부 나올까 할 정도로

고기 한 판에서 멋짐이 뿜어져 나옵니다.



먼저 돼지고기 한 판을 주문하는데요.


와~ 고기의 질이 정말 대박이었습니다.,


돼지고기 한 판을 보는 순간

친구 말대로 소문난 안양일번가 고기집이

맞구나~ 싶었답니다.



뭐라고 해도 고기는 구워야 제 맛이잖아요~


먼저 양념없이 먹는

가브리살, 생목살, 생삼겹살을

모두 한 판에 올려

굽기 시작했습니다.


입맛좋은 저희는

모두 골고루 한꺼번에

먹어야 직성이 풀리니까요~ㅋㅋㅋ



돼지고기가 야들야들하게

잘 익어가는 동안

친구들과 맛깔스러운 반찬들이랑

계란찜에 쐬주 한 잔씩을 하고~ㅋㅋㅋ



사진을 봐도 감탄이 절로 나오지 않나요?


모두 정신없이 먹느라

아무 말도 못하고

열심히 또 열심히 먹기만 했습니다.


양념없이 먹는 고기들을 먼저 먹고는

왕갈비까지 야무지게 먹고

오늘이 마지막 인 듯

소고기 한 판까지 주문했어요.



이렇게 멋진 소고기 한 판이 차려지고

고기가 맛있는 화통집의

우삼겹살을 먼저 굽기 시작했습니다.



우삼겹살을 먹으면서

살치살과 갈비살, 생등심을 굽기 시작하구요~


안양일번가 고기집의 소고기 한 판이

이렇게 맛있게 구워져 가고

저희는 열심히 먹고 또 먹고~^^




양념 등심인 야끼니꾸를

마지막으로 구워 먹었는데요.


와~ 

야끼니꾸가 이런 맛이구나~하며

절로 엄지 척하게 만드는 그런

감탄스러운 맛이었습니다.




안양일번가 고기집

제대로 소개시켜 준 친구에게

감사의 의미를 한가득 담아

정성 가득 한 쌈 대접하구요~^^


요즘 트랜드인 자몽까지 미리 준비시켜놓고

기분좋게 건배를 합니다.



고기만 먹고 가기는 아쉬워서

화통집의 화통탕까지 주문했는데요.


양도 어마어마한데

세상에나~

생돼지고기가 통으로

가득 들어있어서 깜놀했습니다.




테이블에서 좀 더 보글보글 끓여주다가

통돼지고기를 먹기 좋게 잘라서 먹었는데

묵은지와 생돼지고기의 조합이

절로 감탄하게 만드는 거 있죠!


화통집 가시면

잊지말고 화통탕 꼭 드셔보세요~^^



부른 배를 감싸 안으며

맛있는 원두커피 한 잔 씩 마시고

올 해의 연말 모임을 마무리했습니다.


정말 강추하는

안양일번가 고기집 화통집!


안양시 만안구 안양동 674-89

031-443-3007


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